Política de PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS


A XXI Tecnológica, Lda reconhece e respeita o direito dos seus utilizadores à proteção dos seus dados pessoais, nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (doravante, RGPD), instituído pelo Regulamento CE n.º2016/679.


Os dados pessoais dos clientes são recolhidos de forma a possibilitar desde logo a prestação do serviço fornecido pela XXI Tecnológica, pois sem a recolha de dados pessoais não é possível concretizar o processo de Assistência Técnica. Consulte em baixo a nossa Política de Privacidade.


1. Recolha dos dados pessoais (finalidades)


Os dados dos clientes são recolhidos ao balcão das instalções da XXI Tecnológica, pelo website (formulário de pedido de assistência técnica), e atrvés de contacto telefónico designadamente para os seguintes fins:


Criar registos de pedido de Assistência Técnica.

Contactar os clientes sobre assuntos relativos aos seu equipamentos em reparação.

Agendar levantamento/recolha de aparelhos ao domicílio.

Ainda não em uso mas de futuro para enviar newsletters.


2. Transmissão de dados pessoais a terceiros


O responsável pelo tratamento de dados pessoais recolhidos pela XXI Tecnológica, poderá, excecionalmente, contar com a ajuda de alguns parceiros para que, em nome da XXI Tecnológica, e de acordo com as nossas diretrizes, tratem alguns dos dados pessoais, sendo o tratamento feito de acordo com a presente Política de Privacidade e no respeito pelas instruções técnicas fornecidas pela XXI Tecnológica.


Esses parceiros não poderão transmitir os seus dados pessoais sem autorização do responsável e não poderão subcontratar outras entidades sem autorização expressa do responsável pelo tratamento de dados, assegurando a confidencialidade e segurança dos mesmos.


3. Transferência Internacional dos dados pessoais



4. Conservação dos dados pessoais


O período de tempo durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.


5. Direito de acesso e informação


O titular dos dados pessoais poderá a qualquer momento solicitar à XXI Tecnológica informação sobre o conteúdo e tratamento dos dados pessoais recolhidos, nomeadamente:

- Finalidade a que se destinam;

- Base legal;

- Identidade do responsável pelo tratamento dos dados ou do encarregado de proteção de dados, se esta figura for implementada;

- Período durante o qual os dados serão mantidos e critério utilizado para a fixação desse prazo;

- Categorias dos dados pessoais em causa;

- Destinatários ou categorias de destinatários para quem os dados pessoais foram ou serão transmitidos;

- Prazo previsto para a conservação dos dados pessoais (quando possível) ou critérios usados para a fixação desse prazo;

- A origem dos dados pessoais – no caso de não terem sido fornecidos diretamente pelo titular;

- Existência de decisões automatizadas e informações úteis sobre a lógica dessas decisões (incluindo a definição de perfis) e a importância e as consequências que o tratamento dessas informações poderá ter para o titular dos dados.

Para além destas informações, o titular dos dados pessoais poderá:

- Solicitar a retificação, eliminação ou limitação ao tratamento dos seus dados pessoais ou opor-se a esse tratamento.

- Apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (em Portugal, a Comissão Nacional para a Proteção de Dados – CNPD).

O fornecimento da cópia de documentos em fase de tratamento não prejudicará terceiros e é gratuito. Se forem pedidas cópias de documentos adicionais, poderemos cobrar-lhe uma taxa para cobrir custos administrativos.

- Ser informado das garantias adequadas em relação ao tratamento dos seus dados caso estes sejam transferidos para um país terceiro ou uma organização internacional.

O titular dos dados pessoais poderá ainda solicitar a qualquer momento o acesso aos mesmos e a sua retificação, seja para complementar ou corrigir dados incorretos ou imprecisos.

6. Direito ao esquecimento, limitação e oposição


O utilizador poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais, sem demora injustificada, quando:

  • 1.Os seus dados pessoais não forem necessários aos fins que justificaram a sua recolha;
  • 2.Revogar o consentimento em que se baseia o processamento dos dados pessoais, sem que exista outro fundamento jurídico que justifique esse processamento;
  • 3.Apresentar oposição ao tratamento das informações pessoais, sem que exista interesse legítimo que justifique esse tratamento;
  • 4.O processamento dos dados pessoais foi feito de forma ilegítima ou ilegal;
  • 5.Cumprimento de obrigação legal;
  • 6.As informações pessoais foram adquiridas através de serviços da sociedade da informação.
  • O direito ao esquecimento poderá sofrer limitação se a XXI Tecnológica estiver obrigada ao cumprimento de obrigações legais e/ou judiciais que exijam o tratamento dos dados em causa, para o exercício do direito de liberdade de expressão e de informação previstos constitucionalmente, ou em caso de interesse público na divulgação dos dados, como por exemplo no âmbito de investigações científicas, históricas ou para efeitos estatísticos. O utilizador poderá limitar o tratamento dos seus dados pessoais nos seguintes casos:

    1.Retificar a exatidão dos seus dados pessoais;

    2.O tratamento das informações for ilegítimo e não pretender eliminar os seus dados, mas sim a limitação ao seu tratamento;

    3.Não ser necessário o seu tratamento, exceto para cumprimento de obrigações legais;

    4.Durante o período de verificação de objeção à utilização dos dados pessoais. Em situação de limitação do uso de dados pessoais, a XXI Tecnológica compromete-se a utilizar os dados recolhidos mediante o consentimento do titular dos dados ou se for obrigada ao cumprimento de obrigações legais e/ou judiciais que exijam o tratamento dos dados em causa, para o exercício do direito de liberdade de expressão e de informação previstos constitucionalmente, ou em caso de interesse público na divulgação dos dados, como por exemplo no âmbito de investigações científicas, históricas ou para efeitos estatísticos. O titular dos dados objeto de tratamento pode a qualquer momento opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais. Nesse caso, os dados deixarão de ser objeto de tratamento pela XXI Tecnológica, exceto se existir uma justificação jurídica legítima para a sua utilização ou se forem estritamente necessários para efeitos legais ou judiciais. O titular dos dados pode opor-se ao processamento dos seus dados pessoais para fins de marketing direto.


    7. Direito de reclamação


    Se considerar que o tratamento dos seus dados pessoais viola o RGPD, o titular dos dados poderá contactar-nos por e-mail ou carta para a morada da sede da XXI Tecnológica, para que possamos esclarecer a situação.

    O titular dos dados poderá a qualquer momento reclamar perante a autoridade responsável do Estado-Membro onde reside, onde trabalha ou onde a infração foi cometida.


    8. Portabilidade


    Se o titular dos dados pessoais necessitar de parte ou totalidade dos dados pessoais para a celebração de contrato ou outro instrumento jurídico ou para diligências pré-contratuais, e se os dados forem processados automaticamente, pode, sem prejudicar terceiros, receber, em formato estruturado, de utilização comum e de leitura automática, os seus dados e transmiti-los a outro responsável pelos dados ou autorizar-nos a fornecê-los a outro responsável. Este direito não é aplicável se a divulgação da informação violar interesse público.


    9. Como exercer os seus direitos


    Para exercício dos seus direitos para colocar qualquer dúvida relativa à Política de Privacidade, existe um Encarregado de Proteção de Dados (DPO) que se encontra disponível para responder a qualquer questão. Pode contactá-lo através do email: tecnica@tecnologica.pt


    10. Segurança


    Os seus dados pessoais são armazenados em equipamentos informáticos seguros.

    Na XXI Tecnológica dispomos de uma ligação segura (SSL), Se detetarmos violação dos seus dados pessoais, comunicaremos à autoridade de controlo no prazo de 72 horas.


    11. Cookies


    Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site para o disco do seu computador.
    A XXI Tecnológica poderá utilizar os cookies para identificá-lo, caso volte a navegar no nosso site.
    Os cookies não contêm informações pessoais como, nome, endereço, número de cartão de crédito e outras informações consideradas sigilosas.
    Os browsers permitem que apague os cookies no seu computador. No entanto, se tiver os cookies bloqueados, não será possível registar-se e entrar no nosso site, nem efetuar compras no site, além de não contar com os benefícios que esses pequenos arquivos lhe podem oferecer. Para fazer compras sem ter os cookies ativados, entre em contacto connosco.
    Ao utilizar o site da XXI Tecnológica concorda com esta Política de Privacidade bem como a utilização de cookies.

    Talves no futuro mas agora não usamos cookies.


    12. Disposições finais


    Qualquer alteração à política de privacidade do nosso website será publicada online. Este website é propriedade da XXI Tecnológica e é desenvolvido pela empresa XXI Tecnológica Lda, empresa portuguesa com sede em Portugal, com o número de pessoa coletiva 510646298 e com sede na Av Brasil Nº 151 A/C, 1700-067 Lisboa, Portugal. Caso necessite contactar-nos, ou em caso de dúvidas ou sugestões em relação à nossa Política de Privacidade pode fazê-lo da seguinte forma:

    Presencialmente

    Das 09.00h às 19.00h de segunda a sexta na morada acima referida.


    Por correio

    Na morada acima referida (ponto 9).


    Por e-mail/formulário

    Informações gerais: entre em contacto connosco

    DPO: tecnica@tecnologica.pt


Newsletter

Contactos:

Avenida do Brasil   Nº  151 A/C 
        1700-067   Lisboa   
        Portugal

(+351) 217 580 000   (+351) 217 577 777

tecnica@tecnologica.pt

2ª a 6ª Feira 09:00h às 19:00h

Sábados 09:00h às 13:00h

Reparação de Colunas